Eccellenza Pugliese: il Corato vince e si conferma primo, il Molfetta è secondo

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di andata di Eccellenza Pugliese il Corato vince 1-0 in casa contro il Vieste ed è primo con 34 punti. Per la squadra di Di Domenico decisivo il gol realizzato da Quacquarelli di testa nel primo tempo. Resta in corsa per la promozione in serie D il Molfetta secondo a quota 31. La squadra di Bartoli vince 2-1 a Ugento. Nel primo tempo segna il Molfetta con Scialpi su rigore dato per un fallo di Maiolo su Ventura. I salentini pareggiano con Sciacca di testa.

Nella ripresa il Molfetta va di nuovo in gol, stavolta in modo definitivo con Ventura di destro. Il Martina supera 4-0 allo stadio “Tursi” il San Severo ed è terzo con 26 punti insieme al Trani che vince 2-1 in casa col Deghi Lecce. L’Audace Barletta perde a sorpresa 1-0 in casa con l’Otranto. Il Barletta 1922 vince 2-1 a Gallipoli ed è sesto a quota 18. L’Ortanova non va oltre l’1-1 interno col San Marco in Lamis. L’Unione Calcio Bisceglie vince 3-0 in casa contro la Fortis Altamura ed è nono a quota 17.