Pallamano: il Fasano supera 31-28 il Cologne

di FRANCESCO LOIACONO - Nella dodicesima giornata di andata di Serie A di pallamano maschile il Fasano ha vinto 31-28 in casa contro il Cologne. Nel primo tempo gol di Barcella, 12-9 per i lombardi. Rete di Barcella per i pugliesi, il primo tempo è terminato in parità, 13-13. Nel secondo tempo il Fasano si è portato in vantaggio 25-24 con un gol di Pugliese. I pugliesi con una rete di Angiolini hanno vinto 31-28 questo tempo e tutta la partita.

Nel Fasano migliori realizzatori Pugliese e Bargelli, 7 gol, Angiolini 5 reti, De Santis con 4 gol ed Errico, 3 reti. Nel Cologne, squadra di una città in provincia di Brescia in Lombardia, migliori realizzatori Bobicic con 9 gol, Barcella 7 reti e Riccardi 4 gol. Successo importante per il Fasano. E’ quartultimo in classifica con 10 punti. Nella tredicesima giornata di andata i pugliesi giocheranno a Sassari. I sardi sono quarti a quota 15 e hanno vinto 29-25 a Gaeta.