Serie C: il Bari supera 2-1 il Potenza al San Nicola

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella diciottesima giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha vinto 2-1 in casa contro il Potenza. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Simeri è terminato alto. La squadra di Vincenzo Vivarini è passata in vantaggio al 20’ con Simeri di testa su cross di Bianco. Per l’attaccante primo gol in questo campionato allo stadio “San Nicola”. Al 26’ il Bari ha raddoppiato con Terrani, tiro in diagonale. Al 35’ il Potenza ha segnato con il brasiliano Emerson, tiro da trenta metri.

Nel secondo tempo il Potenza è andato vicino al pareggio. Un tiro di Murano è finito di pochissimo a lato. Una conclusione di Emerson su punizione ha sfiorato la traversa. Un colpo di testa di Ricci ha trovato il portiere Frattali pronto a salvarsi con le mani. Successo importante per il Bari. I pugliesi hanno 36 punti.