Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia trionfa 3-0 col Tombolo

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ undicesima giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 3-0 a Barletta contro il Tombolo. Nel primo tempo in vantaggio le pugliesi con Bea Martin, tiro in diagonale. Nel secondo tempo ha raddoppiato Jessika Manieri, tiro dal limite dell’area. La Salinis ha segnato la terza rete con la Maite di destro. La Salinis è prima in classifica con 30 punti.

Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi lo Statte ha vinto 8-1 a Scandicci ed è seconda a quota 29. Il Bisceglie ha vinto 2-1 in casa contro il Ragusa e il Noci ha perso 3-1 in Puglia col Cagliari. Nella dodicesima giornata di andata per quanto riguarda le squadre pugliesi, la Salinis Margherita di Savoia giocherà a Noci nel derby, lo Statte sfiderà a Montemesola in provincia di Taranto il Kick Off di San Giuliano Milanese e il Bisceglie affronterà in trasferta il Grisignano.