Serie D: trionfano il Bitonto e il Foggia, ko il Taranto

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di andata del girone H di Serie D il Bitonto vince 4-0 in casa con l’Andria e si conferma al primo posto con 33 punti. Nel primo tempo i neroverdi passano in vantaggio con Vacca, tiro di destro. Raddoppiano con Lattanzio di sinistro. Il Bitonto realizza la terza rete con Piarulli, tiro rasoterra. Nel secondo tempo i neroverdi segnano il quarto gol con Lomasto di testa. L’Andria è quartultima a quota 16. Resta in corsa per la promozione in serie C il Foggia, secondo con 31 punti. I pugliesi vincono 3-0 allo stadio “Zaccheria” col Gelbison.

Nel primo tempo la squadra allenata da Ninni Corda va in gol con Staiano di destro. Il Foggia raddoppia con Cadili di tacco. Russo realizza la terza rete dei pugliesi, tiro da pochi metri. Il Casarano vince 3-2 in casa col Fasano ed è terzo a quota 27. Nel primo tempo in vantaggio il Casarano con Mincica, tiro da fuori area. Il Fasano pareggia con Corvino, tiro in diagonale. I salentini tornano in vantaggio con Foggia su rigore dato per un fallo del portiere Suma su Russo. Nel secondo tempo la squadra di Dino Bitetto segna il terzo gol con Rescio, tocco al volo. Il Fasano realizza la seconda rete con Serri di testa. Il Fasano è quinto a 26 punti.

Il Taranto perde 1-0 in casa con la Nocerina ed è sesto a quota 24. Il Cerignola pareggia 2-2 allo stadio “Monterisi” col Gravina ed è settimo a 24 punti. I murgiani sono ottavi a quota 22. Il Brindisi di Salvatore Ciullo supera 1-0 allo stadio “Fanuzzi” l’Agropoli ed è nono con 21 punti. L’Altamura perde 2-0 a Sorrento ed è quintultima a quota 17. Il Nardò pareggia 1-1 in casa col Gladiator ed è ultimo a quota 12 insieme all’Agropoli.