Serie A: il Lecce trionfa 1-0 a Firenze, decisivo il gol di La Mantia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di andata di serie A il Lecce ha vinto 1-0  a Firenze. Nel primo tempo i toscani insidiosi. Azione rapida di Lirola, salva il difensore dei pugliesi Lucioni. Colpo di testa di Caceres, la palla termina di poco a lato. Nel secondo tempo al 4’ il Lecce è passato in vantaggio con La Mantia di testa su cross di Calderoni. La Fiorentina ha replicato. Vlahovic tutto solo in area di rigore ha calciato alto. I salentini incisivi. Babacar a porta vuota ha incredibilmente tirato fuori. Ha riprovato ancora Babacar, bravo il portiere Dragowsky. Terza vittoria in trasferta per il Lecce dopo quelle per 2-1 col Torino e 3-1 contro la Spal. I salentini hanno 14 punti. Domenica 8 dicembre giocheranno alle 12,30 in casa contro il Genoa.