Kessiè salva il Milan

(via Ac Milan Fb)
PIERO CHIMENTI -
Il Milan sotto tono contro l'Udinese, che evita la sconfitta grazie al rigore di Kessiè nei minuti finali del match. Nel primo tempo il Diavolo prova a trovare spazi nella retroguardia friulana ma non crea nessuna occasione degna di nota.

Nella ripresa sono gli ospiti a fare la voce grossa, con Romagnoli che al 49' salva sulla linea un colpo di testa di Nestorovski, innescato dal cross di Pereyra e al 68' i friulani trovano la via del vantaggio grazie a Bacao, bravo a svettare su calcio d'angolo di De Paul, deviando il pallone di testa trovando Donnarumma, poco reattivo.

Gli uomini di Pioli appaiono poco convinti senza Ibrahimovic e senza idee, e cercano di creare qualche occasione con conclusioni a limite dell'area. Il pareggio inaspettato arriva al 97' quando Stryger Larsen commette l'ingenuità di toccare con la mano un cross di Rebic. Per l'arbitro è rigore: dal dischetto Kessié buca Musso per l'1-1 che per gli uomini di Gotti sa di beffa.