Serie B: il Lecce pareggia 0-0 al Via del Mare col Perugia

Nella nona giornata di andata di Serie B il Lecce pareggia 0-0 al “Via del Mare” col Perugia. Nel primo tempo al 6’ Di Mariano dei salentini non riesce a schiacciare di testa in porta. Al 22’ Segre degli umbri con un tiro di destro dal limite dell’area non inquadra la porta. Al 30’ Strefezza del Lecce non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo al 3’ Kouan del Perugia va vicino al gol. Al 5’ Coda dei salentini di testa colpisce l’ incrocio dei pali. Al 28’ Gargiulo del Lecce sfiora la rete. Ottavo risultato utile consecutivo per i giallorossi pugliesi. La squadra di Marco Baroni è seconda in classifica con 16 punti insieme alla Cremonese e al Benevento. Nella decima giornata di andata il Lecce giocherà Giovedì 28 Ottobre alle 18 a Brescia.