Serie A: il Sassuolo ferma la Juve allo Stadium

(via Juventus fb)

PIERO CHIMENTI - Brusco stop della Juventus che cade in casa per mano del Sassuolo. Primo tempo divertente con i bianconeri che cercano di rendersi pericolosi dalle parti di Consigli con Dybala che centra il palo al 35' ma a passare in vantaggio è il Sassuolo, con Frattesi. Il centrocampista neroverde, imboccato da Defrel, batte Perin.

Nella ripresa la Juventus macina gioco per cercare di raggiungere il pari. L'occasionissima ce l'ha Chiesa che non riesce a trovare la porta con un colpo di testa dopo la respinta di Consigli su conclusione di Dybala. Il pareggio della Juventus arriva al 76' con McKennie bravo a deviare di testa sul secondo palo, la punizione di Dybala.

Negli ultimi secondi del match arriva il nuovo vantaggio del Sassuolo. In contropiede Berardi vede Maxi Lopez che, con un sontuoso pallonetto, batte Perin per il definitivo 1-2.