Calcio femminile: la Juventus travolge 5-0 fuori casa il Pomigliano

(via Juventus Women fb)
FRANCESCO LOIACONO - Nella dodicesima giornata di Serie A di Calcio Femminile la Juventus vince 5-0 a Pomigliano D’Arco in provincia di Napoli. Nel primo tempo al 13’ le bianconere passano in vantaggio. La portiera serba del Pomigliano Sara Cetinja devia nella propria porta su cross di Barbara Bonansea. Al 42’ raddoppia la svedese Lina Hurtig, conclusione da breve distanza.

Nel secondo tempo all’ 8’ Valentina Cernoia realizza la terza rete, conclusione da fuori area. Al 14’ Barbara Bonansea segna il quarto gol, tocco rasoterra da pochi metri. Al 91’ Sara Gama di testa permette alle torinesi di realizzare per la quinta volta. La Juventus è prima con 36 punti. Nella tredicesima giornata le bianconere giocheranno Sabato 22 Gennaio alle 14,30 a Vinovo con la Fiorentina.