Serie B: il Benevento vince 3-1 al Vigorito col Monza

FRANCESCO LOIACONO - In attesa del recupero Lecce-Vicenza rinviata di nuovo per il Covid, Il Benevento vince 3-1 al “Vigorito” col Monza nel recupero della diciottesima giornata di Serie B. Nel primo tempo al 7’ i campani passano in vantaggio con Roberto Insigne, conclusione da breve distanza su passaggio di Tello. Al 40’ il Benevento raddoppia con Tello, pallonetto sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Moncini.

Nel secondo tempo al 2’ il Monza accorcia le distanze con Valoti su rigore concesso per un fallo di mano di Tello. Al 21’ i campani realizzano il terzo gol con Moncini di testa su cross di Masciangelo. Il Benevento raggiunge al secondo posto il Brescia a 34 punti e supera di 3 punti il Lecce che rimane a 31 punti.