Calcio femminile: la Juventus travolge 6-0 fuori casa il Como

Nella prima giornata di andata di Serie A di Calcio Femminile la Juventus Women vince 6-0 a Seregno con il Como. Nel primo tempo al 7’ le bianconere passano in vantaggio con Cristiana Girelli su rigore concesso per un fallo di Miriam Picchi su Arianna Caruso. Al 34’ raddoppia Cristiana Girelli con un tocco a porta vuota. Al 40’ Cristiana Girelli realizza la terza rete di destro.

Nel secondo tempo al 2’ la Juventus Femminile segna il quarto gol con Lisa Boattin di sinistro. Al 6’ l’olandese Lineth Beerensteyn realizza la quinta rete con una girata al volo su cross di Arianna Caruso. Al 41’ Lineth Beerensteyn segna il sesto gol con un colpo di tacco. Nella seconda giornata di andata la Juventus Women giocherà Domenica 11 Settembre a Vinovo alle 14,30 con l’ Inter. Nella prima giornata le nerazzurre hanno superato 4-1 in casa il Parma Women.