Serie A: il Napoli fa cinquina e va a +10 sulla Juve

via Ssc Napoli fb
PIERO CHIMENTI - Il Napoli trionfa al Maradona contro la Juventus, con un sonoro 5-1, regalando ai propri tifosi una partita ricca di emozioni, mai in discussione. I partenopei passano in vantaggio già al 14' con Osimhen bravo a ribadire di testa la girata al volo di Kvaratskheila respinta da Szczesny.

Sul finire del tempo è il centrocampista georgiano ad aumentare il vantaggio azzurro, dopo la traversa di Di Maria che, servito da Osimhen, infila Szczesny con un preciso rasoterra. Gli uomini di Allegri cercano di tenere aperto il match con il 'Fideo' che di sinistro supera Meret al 42'.

Nella ripresa c'è l'assolo del Napoli, con Rrahmani che trova gloria al 55' che fa partire una gran botta su calcio d'angolo di Kvaratskeila. La Juventus è sparita dal campo e Osimhen ne approfitta firmando una doppietta, sempre di testa. La 'manita' porta la firma di Elmas che al 72' trova la rete, favorito dalla sfortunata deviazione di Alex Sandro.