Calcio femminile: la Juventus Woman vince 3-0 fuori casa con la Fiorentina

FRANCESCO LOIACONO - N
ella diciassettesima giornata di Serie A di calcio Femminile la Juventus vince 3-0 fuori casa con la Fiorentina Women. Nel primo tempo al 21’ le bianconere passano in vantaggio. La slovena Kaja Erzen devia nella sua porta su un cross di Arianna Caruso. Al 28’ Barbara Bonansea della Juventus Femminile va vicino al gol. Al 41’ l’ungherese Zsanett Kajan delle toscane su punizione non inquadra la porta.

Nel secondo tempo al 13’ le bianconere raddoppiano con l’olandese Lineth Beerensteyn con un tocco al volo. Al 24’ Michela Catena della Fiorentina Women non concretizza una buona occasione. Al 39’ la Juventus Women realizza la terza rete con Cristiana Girelli di testa su cross della canadese Julia Grosso.

Le bianconere sono seconde con 37 punti. Nella diciottesima giornata dopo la sosta del 18 e 19 Febbraio per gli impegni delle Nazionali, la Juventus Femminile giocherà Domenica 26 Febbraio alle 14,30 a Vinovo con il Parma Women. Le emiliane vincono 3-1 in casa con la Sampdoria Femminile e sono terzultime a 13 punti.