Serie A: Juventus-Sampdoria 4-2, doppietta di Rabiot

via Juventus fb
PIERO CHIMENTI - La Juventus vince 4-2 contro ls Sampdoria. Eroe di serata è Rabiot, autore di una doppietta. Il vantaggio bianconero arriva all'11' con Bremer che, su cross da corner di Kostic, stacca di testa per l'1-0. Il raddoppio arriva al 26' con Rabiot, bravo a sfruttare il cross di Miretti. Sembra tutto finito ed invece la Samp rimette in piedi il match con Augello e Djuricic che rimettono il match in parità.

Al 64' arriva il nuovo vantaggio Juventus con Rabiot che, girandosi, fa partire un tiro che si spegne sotto la traversa per il 3-2 bianconero. Il poker arriva al 96' con Soulè, bravo a ribadire in rete il pallone respinto sulla traversa da Turk, su conclusione di testa di Vhlaovic