Bari, ricomincio da 3. De Luca, Joao Silva e Partipilo affondano il Cassino

di Francesco D'Agostino - Verso le 17 circa di oggi pomeriggio i biancorossi si sono ritrovati presso lo Stadio Patini di Castel di Sangro. Qui, in amichevole, i ragazzi di Mangia hanno affrontato la compagine laziale del Cassino, squadra militante in eccellenza.

LA CRONACA - La partita viene dominata in lungo ed in largo dai galletti, complice anche l'avversario nettamente inferiore alla compagine pugliese. Il Bari mette la quarta e parte subito forte. Al '4 minuto è Sabelli ad avere tra i piedi la prima occasione da rete; tiro cross che va a finire sopra la traversa. Al '10 arriva il vantaggio dei galletti, stavolta in fuorigioco. Azione offensiva di Joao Silva che, con la sua maestranza palla al piede, si porta in area di rigore servendo la "zanzara" De Luca che insacca vanamente in rete. Nei minuti avvenire il Bari è ancora pericoloso con Romizi e il recidivo De Luca che pochi minuti dopo segna. Azione simile a quella del decimo del primo tempo; Sciaudone entra in area di rigore, serve Joao Silva e la punta portoghese appoggia per De Luca che facilmente insacca in rete un gol regolare.

Nella ripresa spazio per i giovani e i nuovi volti. Entrano Guarna, i giovani Sall,Partipilo, Di Noia e Salviato per Donnarumma, Romizi, Galano, Sciaudone e Rossini. Il Bari si fa più volte pericoloso con Joao Silva che al '66 trova la seconda rete della giornata. Angolo di Galano; la punta foggiana appoggia il pallone come un contagiri sulla testa del compagno di reparto e Joao Silva non esita a mettere in rete. Nei minuti finali da segnalare soltanto un bolide di Di Noia, terminato a lato, e la rete finale del giovane Anthony Partipilo che fissa il risultato sul 3 a 0. Mangia ha avuto buoni spunti dai suoi, in attesa della gara di Domenica prossima che vedrà i galletti esordire in Tim Cup.