Macedonia-Italia 2-3: azzurri soffrono, Immobile uomo della salvezza

(ANSA/EPA)
SKOPJE - Tanta sofferenza per gli azzurri a Skopje che vincono ma non convincono concedendo molte occasioni durante un match che alla vigilia sembrava scontato. Partono subito aggressivi i macedoni, con una traversa di Nestorovski 18'.

Lo 0-1 arriva al 24' del primo tempo: corner dalla sinistra, Belotti liberissimo irrompe sul primo palo e insacca con un tocco al volo.

Il pareggio al 12' del secondo tempo con Nestorovski che approfitta di un retropassaggio errato di Verratti, arriva in area e firma il pareggio.

Il 2-1 in favore dei macedoni giunge al 14', dopo un clamoroso errore di Bernardeschi: scatta il contropiede macedone concluso da Hasami con un destro a fil di palo. Black-out per gli azzurri che sembrerebbe fatale.

Provvidenziale il pareggio degli undici di Ventura al 30' del secondo tempo a firma di Candreva che, dalla destra dell'area, crossa un rasoterra in mezzo che trova Immobile pronto alla deviazione in rete.

Infine la rimonta è completa al 46' con Candreva che pennella verso il secondo palo per la testa di Immobile, che da pochi passi mette dentro. (V.F.)