Serie B, Bari-Cremonese 1-0: Improta decisivo per il successo dei biancorossi

(LaPresse)
di FRANCESCO LOIACONO - Il Bari ha vinto per 1-0 in casa contro la Cremonese. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Floro Flores è stato deviato in corner dal difensore Clayton. Si è fatto notare Basha, ma ha parato il portiere Ujkani. I lombardi in contropiede. Un colpo di testa di Mokulu è terminato alto. L’attaccante ci ha riprovato, la palla è stata bloccata dal portiere Micai. Il Bari propositivo. Una inzuccata di Nenè ha visto la valida opposizione di Ujkani.

Nel secondo tempo i biancorossi hanno insistito. Una pennellata col destro di Nenè su punizione è finita a lato. Il tecnico Grosso ha fatto entrare in campo Brienza al posto di Nenè. Il fantasista si è subito fatto notare, bravo Ujkani ad intercettare in angolo. Il Bari è passato in vantaggio con Improta, velocissimo di destro a sorprendere Ujkani. Per l’attaccante quarto gol in B dopo quelli in casa col Cesena e la doppietta in trasferta sul Frosinone. La Cremonese ha replicato. Brighenti di testa, sfera di pochissimo lontana dalla porta. Un sinistro da trenta metri di Pesce è stato salvato da Micai. Cissè è subentrato a Floro Flores.

Tre punti importanti per il Bari. I biancorossi si sono ripresi dopo le tre sconfitte consecutive di Empoli, in casa col Venezia e Avellino contro il Frosinone. Seconda vittoria stagionale al “San Nicola” dopo il 3-0 rifilato al Cesena nella prima giornata di andata. Per la seconda volta i pugliesi non hanno subito gol. Eccellente prova. Sarà fondamentale proseguire in questo modo per continuare a risalire in classifica.