Serie B: Pro Vercelli-Foggia 1-4, seconda vittoria fuori casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In uno dei posticipi del campionato di serie B il Foggia ha vinto per 4-1 a Vercelli. Nel primo tempo i piemontesi propositivi. Un colpo di testa di Germano è terminato fuori. Sono passati in vantaggio con Rajcevic di destro. I pugliesi hanno replicato. Una botta di sinistro di Coletti su punizione è stata respinta dal portiere Marcone. La Pro Vercelli arrembante. Un diagonale di Vajushi è finito alto. Il Foggia ha pareggiato con Mazzeo su rigore concesso per un fallo di Konate il quale è stato espulso, su Deli. Annullato un gol allo stesso Mazzeo per fuorigioco. Un destro di Beretta ha visto la valida opposizione in angolo di Marcone. Ha tentato Gerbo, bravo il numero uno dei piemontesi a intercettare. I dauni sono andati in gol per merito di Chiricò di sinistro. Per il centrocampista terzo gol stagionale.

Nel secondo tempo i dauni arrembanti. Un destro di Chiricò ha trovato pronto Marcone. La Pro Vercelli velocissima. Una azione in area di rigore di Rajcevic è stata salvata dal portiere Guarna. Il Foggia ha segnato il terzo gol con Mazzeo su rigore dato per un fallo di mano di Legati. Per la punta nove reti finora in questo torneo. La squadra di Stroppa ha realizzato il quarto gol con Fedato di sinistro. Per l’attaccante seconda rete stagionale. I pugliesi vicini alla quinta marcatura. Fedato ha centrato la traversa.

Secondo successo in trasferta per il Foggia dopo quello per 3-1 ottenuto a Carpi alla quinta giornata di andata. Si è subito ripreso dopo la sconfitta per 3-0 in casa contro il Parma. Certamente può migliorare ancora e continuare a soddisfare i suoi tifosi.