Serie A calcio donne: Pink Bari-Ravenna 0-0, le baresi sbagliano un rigore

di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha pareggiato per 0-0 in casa col Ravenna. Nel primo tempo le pugliesi sfortunate. La Serturini di destro ha centrato la traversa. Le romagnole in contropiede. Un tiro della Errico è stato respinto dalla portiera Piazza. Il Ravenna è rimasto in dieci. Espulsa la Cuciniello per un duro fallo sulla Parascandolo. Le baresi rapidissime. Un tiro della Ceci ha sfiorato il palo. La Pinna ha calciato a lato. Un tentativo della Serturini non ha inquadrato la porta.

Nel secondo tempo la Pink Bari ha avuto un rigore a favore per un fallo di mano della Campesi. Però la Pinna ha tirato alto. Un colpo col destro della Serturini è stato ribattuto dalla portiera Guidi. Il Ravenna propositivo. Ha tentato la Campesi, brava la Piazza ad opporsi. Solo un punto per la Pink Bari in uno scontro diretto per la salvezza. La squadra di D’Ermilio è penultima avendo perso le due precedenti gare in casa col Brescia ed a Firenze. Migliori in campo Piazza, Serturini e Parascandolo.

Nel prossimo turno la Pink Bari giocherà fuori casa contro il Chievo Verona. Le venete dopo l’1-1 in trasferta col Verona nel derby cercheranno un successo. Ma la Pink deve ottenere un risultato positivo per risalire subito in classifica.