Eccellenza: Barletta-Aradeo 2-2

di RUGGIERO LAMACCHIA - Per la 13^ giornata del campionato di Eccellenza finisce 2 a 2 la sfida salvezza tra Barletta e Aradeo, compagini che tornano ad affrontarsi dopo 18 anni, allora per la vittoria del campionato, oggi per la bassa classifica. I locali, con in campo i nuovi arrivi, si fanno rimontare due gol in casa buttando via tre punti importantissimi per la classifica.

IL MATCH - Troppo alta la posta in palio. Il Barletta prova a fare la partita e al 20’ e al 25’ si rende pericoloso con il nuovo Saani, che dopo un'ottima iniziativa impegna Antonica prima e manda fuori dopo. Al 40’ cambia il risultato, infatti Trotta realizza il rigore dopo essere stato atterrato da Nunzella; prova a reagire l’Aradeo con Negro al 46’, attento Cristallo nella circostanza. Al duplice fischio è 1 a 0 per i locali.

Nella ripresa il Barletta con R. Augelli in due occasioni impegna Antonica attento tra i pali, ci prova l’Aradeo al 59'. La sfera sorvola la porta al 63’ con Saani. Il Barletta raddoppia, bravo sugli sviluppi di un angolo con un tiro al volo a superare Antonica, ma basta un giro di lancette e gli ospiti con De Giorgi da lontano accorciano le distanze; prova a riallungare il Barletta ma R.Augelli, servito da Saani, fallisce l’occasione. Si fa intraprendente l’Aradeo che non fallisce il pari a tre minuti dal 90’  con Paiano, lesto a ribadire in rete una respinta di Cristallo. Dopo nove minuti di recupero non riesce al Barletta il compito di portare a casa i tre punti che oggi più che mai sarebbero serviti per una magra classifica.

Barletta 1922 (4-3-3): Cristallo, Ronzino, Ola, Grazioso, P. Augelli (48’ st Grumo), Milella, Berardi, D’Ercole (35’ st Barile), Trotta, Saani, R. Augelli (35’ st Cicerelli); Volpe, Varola, Travisani, Diterlizzi. All. Cinque
Atletico Aradeo (4-3-1-2): Antonica (54’ st Fasiello), De Giorgi, Previderio, Malerba, Nunzella, Tartaglia, De Razza, Paiano, Pascali (64' Schirinzi), Migali (48’ st Tundo), Negro; Barbetta, Sterlicchio, Mortello, Ismail. All. Politi
Marcatori: 39’ pt rig. Trotta (B), 15’ st Saani (B), 19’ st De Giorgi (A), 42’ st Paiano (A)

Arbitro: Luca Tagliente di Brindisi (Tomasi-Massari)