Trapani-Lecce, un punto importante per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo del girone C di serie C il Lecce ha pareggiato per 1-1 a Trapani. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un destro di Maracchi è stato respinto dal difensore Cosenza. I salentini sono passati in vantaggio con Mancosu, rapidissimo con una botta di sinistro da trenta metri a sorprendere il portiere Furlan. Per il centrocampista quarto gol stagionale. La squadra di Calori ha replicato. Un tiro cross di Marras ha visto la valida opposizione del portiere Perucchini. Il Lecce in contropiede. Ha tentato Arrigoni, la palla è terminata di poco fuori. I siciliani arrembanti. Un sinistro di Palumbo è stato deviato in angolo dall’esterno Arrigoni. Il Trapani ha pareggiato per merito di Murano, prontissimo con un pallonetto di destro a superare Perucchini. La squadra di Liverani però si è organizzata bene in campo. Una conclusione di Torromino è stata salvata quasi sulla linea di porta dal difensore Pagliarulo. Nel secondo tempo Liverani ha fatto entrare il bulgaro Tsonev al posto del portoghese Costa Ferreira. I pugliesi molto determinati. Un bolide col destro di Torromino è stato neutralizzato da Furlan. Nei salentini Persano è subentrato a Caturano. Un'azione velocissima dei salentini per poco non si è concretizzata in gol. Prima Armellino ha trovato pronto Furlan a bloccare con la mano sinistra. Dopo ha provato Persano, ma il numero uno dei siciliani si è di nuovo esaltato intercettando il pallone. Un colpo di testa di Mancosu è stato sventato con bravura da Furlan. Il Trapani è andato vicino alla rete. Un sinistro di Marras è stato salvato in corner da Perucchini. Nel terzo dei cinque minuti di recupero i salentini hanno sfiorato la vittoria. Un destro di Torromino ha trovato la mano destra di Furlan sicura nel salvare in angolo. Un punto importante per il Lecce. Si conferma primo da solo a quota 45 nella corsa verso la promozione in B. Sedicesimo risultato utile consecutivo per i pugliesi.