Serie A calcio donne, Juventus-Pink Bari 4-1: netta sconfitta per le pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 4-1 fuori casa contro la Juventus. Nel primo tempo al 42’ sono passate in vantaggio le piemontesi. Chiara Groff ha involontariamente battuto la sua portiera Roberta Aprile.

Nel secondo tempo al 10’ il raddoppio di Barbara Bonansea. Al 22’ il terzo gol. Erika Santoro ha sorpreso per sbaglio la sua compagna di squadra Roberta Aprile. Al 30’ la Pink Bari ha segnato con Jenny Piro su rigore. Al 33’ il quarto gol della Juventus realizzato da Barbara Bonansea.

Netta sconfitta per la Pink Bari. Sesto ko consecutivo. E’ quartultima a 13 punti. Sabato 24 marzo giocherà a Bitetto con l’Atalanta. Le lombarde hanno pareggiato 0-0 in casa contro il Verona e sono quarte in classifica a quota 27.