Eccellenza: Berardi salva il Barletta

ARADEO (LE)  Il Barletta vince sul campo dell'Aradeo per 0-1, grazie al gol di Berardi. Tre punti fondamentali per i biancorossi che a due punti dalla fine del campionato di Eccellenza si tolgono dalle zone calde della classifica. Nonostante gli ospiti siano più intraprendenti, sprecano nel primo tempo con Saani che ha due nitide occasioni che non riesce a concretizzare.

Al 15' della ripresa è Berardi a sbloccare la vittoria per il Barletta, sfruttando al meglio il cross di Lieggi. L'Aradeo cerca di reagire subito allo svantaggio e lo fa al 18' con Paiano ma la sua conclusione è deviata in angolo da Maraglino. Sul finire dell'incontro, Tommasi spreca per il Barletta la palla del raddoppio.

ARADEO (4-3-3): Antonica; Fasiello, Malerba, De Razza, Ludovico (34’ Badji Pape); Paiano, Tartaglia (19’ st Petrachi), De Razza; Toure, Cereseto, Negro. A disposizione: Barbetta, Schirinzi, Martiriggiano, Nunzella, Demba Pape. All. Nobile

BARLETTA 1922 (4-3-3): Maraglino; Varola, Ola, Grazioso, Ronzino (47’ st D’Ercole); Berardi, Milella, Cicerelli; Lieggi, Saani (27’ st Grumo), Tommasi. A disposizione: Cristallo, Addario, D’Ercole, Torraco, Filannino, Di Terlizzi. All. Cinque
Reti: 15’ st Berardi (Barletta)
Arbitro: Barmasse di Aosta (De Chirico-Acquafredda)
Note. Ammoniti: Berardi (B), Maraglino (B); calci d’angolo: 3-3; recupero: 2’ pt; 4’ st.