Serie A: Politano rallenta la corsa Champions del Milan

di PIERO CHIMENTI - Finisce 1-1 il posticipo della 32° tra Milan e Sassuolo. I rossoneri, già privi di Calabria infortunato, dopo pochi minuti dall'inizio del match sono costretti a far uscire Romagnoli che non ce la fa a proseguire per Musacchio. I rossoneri macinano gioco, ma non riescono a trovare il guizzo che possa portare al vantaggio, con Consigli che è chiamato solo all'ordinaria amministrazione.

Nella ripresa arriva il gol che non ti aspetti, con Politano al 75' che calcia dal limite dell'area battendo Donnarumma proteso in tuffo. I rossoneri, che fino a quel momento avevo fatto ben poco, cercano di rendersi pericolosi nell'area di rigore neroverde, fino al pareggio che arriva all'86' con Kalinic, che aveva preso il posto di Cutrone, bravo a girarsi in area su imbeccata di Musacchio facendo sbattere la palla sotto la traversa per poi superare la linea di rete per l'1-1.

Gli uomini di Gattuso adesso credono al possibile sorpasso, che sfiorano a pochi secondi dal finale di gara con Bonaventura che calcia di destro a limite dell'area con Consigli chiamato a compiere un miracolo per salvare il risultato.