Sfuma per un soffio il miracolo della Juve, dubbi sul rigore dei blancos

(ANSA/AP)
di ANTONIO GAZZILLO - MADRID. E' sfumato per un soffio il miracolo alla Juve che viene eliminata ai quarti di finale di Champions dal Real Madrid, malgrado la vittoria dei bianconeri per 3-1 che qualifica però gli spagnoli in semifinale.

Al Bernabeu i bianconeri sono stati in totale controllo del match riuscendo ad annullare le scorribande offensive del Real e pareggiando il passivo di 3 a 0 subito all'andata.

Ci ha pensato subito Mandzukic al 2' minuto a sbloccare il risultato con un colpo di testa su preciso cross di Khedira.

Ancora il croato ha trovato il colpo del raddoppio al 37', aiutato anche da una indecisione dell'estremo difensore madridista, chiudendo così il primo tempo sul doppio vantaggio.

Nella ripresa gli uomini di Allegri hanno pareggiato i conti con il gol del 3 a 0 di Matuidi, abile a sfruttare un errore incredibile di Navas.

Ma la beffa per la Juventus è arrivata al novantesimo quando Benatia ha steso Vasquez regalando un rigore al Real e generando l'espulsione di Buffon per proteste.

Ronaldo non ha perdonato dagli undici metri portando i suoi ad una qualificazione che sembrava persa.