Serie B: ancora un ko per il Foggia

di ANTONIO GAZZILLO - Dopo la pesante sconfitta di Crotone, il Foggia ha subito ancora una sconfitta. Questa volta è stato il Palermo a rimontare l'iniziale vantaggio dei satanelli, lasciando così lo Zaccheria con tre punti preziosi. La prima frazione si è chiusa in vantaggio per gli uomini di Grassadonia. Al 37' Kragl ha trafitto Brignoli con una splendida punizione dalla lunga distanza.

Nella ripresa i rosanero, però, hanno rimontato il risultato. Al 57' Salvi ha insaccato di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Trajkovski. Lo stesso attaccante si è reso protagonista del gol del 2 a 1 grazie ad un destro potente dal limite dell'area al 60'. Le due sconfitte consecutive complicano la situazione del Foggia che sarà chiamata al riscatto già sabato, nella delicata trasferta di Pescara.