Serie A: all’Olimpico è 0-3 dell’Inter, la Lazio resta a guardare

di LUIGI LAGUARAGNELLA - Il Monday match lancia l’Inter al secondo posto in classifica insieme al Napoli. I nerazzurri lo ottengono grazie ad una prestazione e ad una vittoria schiacciante all’Olimpico contro la Lazio. La doppietta di Icardi e la rete di Brozovic suggellano il 3-0 contro i biancazzurri.

La pioggia non lascia Roma, ma per la squadra di Spalletti piovono occasioni con i suoi uomini più in forma Perisic, Vecino, Icardi, ma in realtà è tutta l’Inter a girare bene, nonostante le assenze di Nainggolan e D Vrij preferito a Miranda. Inoltre per la trasferta nella capitale debutta Joao Mario. L’Inter è convinta dei propri mezzi sin dai primi minuti del primo tempo sfiora il vantaggio con Perisic, Vecino, Skriniar. Ma poi ci pensa Icardi a sbloccare. La Lazio è inoffensiva e Strakosha deve intervenire su Vecino. Il raddoppio è nell’aria e allora Brozovic con un tiro preciso firma la rete personale.

Nel secondo tempo i ragazzi di Inzaghi premono anche se Miranda e Skriniar tengono a bada Immobile. Handanovic deve intervenire sui tiri di Milinkovic Savic e Marusic, ma poi Icardi, padrone dell’attacco nerazzuro, dribbla in area e piazza una bel tiro per il 3.0. L’Olimpico continua a portare bene all’Inter. Le mosse di Spalletti, poi convincono perché tutti i giocatori riescono ad esprimersi.