Serie B: il Foggia pareggia 1-1 a Cittadella

di FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale di serie B, il Foggia ha pareggiato 1-1 a Cittadella. Nel primo tempo al 21’ in vantaggio i pugliesi con Chiaretti, tiro da fuori area su passaggio del tedesco Kragl. I veneti hanno pareggiato al 29’ con Iori, prontissimo di destro a mandare il pallone in rete, dopo una respinta con le mani del portiere Bizzarri, su colpo di testa di Panico.

Nel secondo tempo la squadra di Grassadonia in contropiede. Un tiro di Gori è stato deviato in angolo dal portiere Paleari. Il Cittadella insidioso. Una conclusione di Branca ha visto la valida opposizione con i pugni di Bizzarri. Nel Foggia il tecnico Grassadonia ha fatto entrare in campo Galano al posto di Chiaretti, e Iemmello. Quest’ultimo, al rientro dopo un lungo periodo di assenza per infortunio, è subentrato a Gori. La squadra di Venturato è rimasta in dieci. Espulso Rizzo per un brutto fallo su Busellato.

I pugliesi sono andati vicini alla vittoria. Un colpo di testa di Iemmello è stato bloccato con difficoltà da Paleari. Buon punto per il Foggia allo stadio “Tombolato”. Secondo pareggio consecutivo per i dauni, dopo quello per 2-2 nel derby pugliese in casa col Lecce. I pugliesi sono penultimi in classifica con 6 punti. Sabato 3 novembre, giocheranno alle 15 in casa col Brescia. I lombardi hanno riposato.