Serie A: Romagnoli beffa il Genoa

di PIERO CHIMENTI - Nella notte di Halloween, il Milan prova a scacciare i propri fantasmi con la vittoria contro il Genoa, nel recupero della prima giornata di Serie A, rinviata per i tragici fatti del ponte Morandi di Genova. Suso trova subito la via del gol, con il tiro di sinistro, che entra a fin di palo su cui Radu non può arrivarci.

Col passare dei minuti, la pressione rossonera diventa inizia ad essere meno intensa, permettendo al Genoa di creare le prime minacce, fino al 55' in cui arriva il pareggio con Kouamé, che su un mancato disimpegno in area di Bakayoko calcia trovando lo sfortunato rimpallo di Romagnoli che beffa Donnarumma.

Entrambe le squadre vogliono vincere, con Donnarumma e Radu, chiamati a compiere prodezze nei minuti finali, sulle conclusioni di Lazovic e Suso, ma nel primo minuto di recupero il portiere dei grifosi sbaglia l'uscita aerea, respingendo il pallone su Romagnoli, che trova un pallonetto al volo che vale il 2-1 finale, facendo esplodere di gioia i tifosi rossoneri accorsi per applaudire gli uomini di Gattuso.