Serie D: il Bari vince 1-0 in casa col Città di Messina

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 1-0 allo stadio “San Nicola” contro il Città di Messina. Decisivo per la squadra di Cornacchini il gol realizzato al 32’ del primo tempo tempo da Floriano, con un tiro al volo su cross di Simeri. Sullo 0-0 i biancorossi insidiosi. Un colpo di testa di Simeri è terminato di poco fuori. Una conclusione destro di Brienza su punizione è finita alta. Ha provato di sinistro Piovanello, bravo il portiere Paterniti a respingere con le mani. Un tentativo di destro di Hamlili, è stato bloccato in tuffo con i pugni dal numero uno dei siciliani.

Nel secondo tempo il Bari in contropiede. Un tiro di Simeri ha sfiorato il palo. Il Messina propositivo. Cannino ha calciato di destro, prontissimo però il portiere Marfella a negargli la gioia del gol, con la punta delle dita. I pugliesi sono andati vicini al raddoppio con Bollino, il cui tiro è andato di poco a lato. Terza vittoria consecutiva del Bari, dopo quelle per 3-0 in casa col Locri ed il 3-1 ad Acireale. E’ primo in classifica da solo con 23 punti, cinque in più della Nocerina, che ha vinto 2-1 in trasferta sul campo del Roccella. Mercoledì 14 novembre alle 14,30, nel turno infrasettimanale, il Bari giocherà a Castrovillari. I calabresi hanno battuto 3-1 fuori casa la Cittanovese.