Serie D: il Bari vince 3-1 ad Acireale

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ottava giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 3-1 ad Acireale. Nel primo tempo la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio al 13’ con Pozzebon, tiro al volo su cross di Mattera. I siciliani hanno pareggiato al 30’ con Leotta, tocco di destro in diagonale. Nel secondo tempo al 16’ i pugliesi sono andati di nuovo in gol con Simeri, tiro di sinistro su passaggio di Brienza. Al 31’ i biancorossi hanno realizzato la terza rete con Langella, velocissimo di destro su assist di Simeri, nel sorprendere il portiere Biondi, dopo un contropiede.

Nella ripresa l’Acireale al 44’ ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di mano del difensore Cacioli. Madonia ha infatti calciato alto. Il Bari nel secondo tempo è rimasto in nove. Sono stati espulsi sul 2-1 per i pugliesi al 20’ Pozzebon per una gomitata su Gambuzza, e al 26’ Mattera per un brutto fallo su Leotta. Terzo successo in trasferta per i pugliesi, dopo i due per 3-0 a Messina e a Barcellona Pozzo di Gotto. La squadra di Cornacchini è prima con 20 punti, a + 5 sulla Nocerina che ha pareggiato 0-0 a Portici, nel derby campano. Domenica 11 novembre il Bari giocherà allo stadio “San Nicola” contro il Città di Messina. I siciliani hanno vinto 2-1 in casa col Rotonda.