Cutrone spreca nel finale: Milan e Torino non vanno oltre lo 0-0

di PIERO CHIMENTI - Finisce 0-0 il posticipo serale della 15° giornata di A, tra Milan e Torino. Le squadre si dividono i tempi di gioco, con il Torino pericoloso nella prima frazione, chiamando Donnarumma al 5' agli straordinari, su colpo di testa di Iago Falque imbeccato da Ansaldi. Sul finale di tempo, Orsato interpella il Var, su un presunto tocco di mano in area di N'Koulu su tiro di Higuain che non c'è.

Nella ripresa il Milan rompe gli indugi a caccia della vittoria con l'ingresso di Castillejo per uno spento Calhanouglu, iniziando a creare insidie dalle parti di Sirigu. La più clamorosa è sui piedi di Cutrone che all'87', a tu per tu col portiere granata, angola troppo il tiro, calciando sul fondo.