Il Real Madrid passeggia contro al Ain: 4-1 il finale della Coppa del Mondo per Club

(credits: Real Madrid Cf)
di PIERO CHIMENTI - Nonostante la crisi nei confini nazionali, il Real Madrid non manca negli appuntamenti che contano, conquistando la terza volta consecutiva il mondiale per club, la prima per Solari da tecnico. Gli spagnoli hanno vita facile contro i sorprendenti padroni di casa dell'Asl Ain, che avevano sconfitto il River Plate nel turno precedente. Ad aprire la festa dei gol è Modric che al 14' fa partire un tiro da fuori area che si infila all'angolino basso di sinistra.

Nella ripresa Llorente regala al 60' una magia da calcio d'angolo, con il pallone che si infila in basso a sinistra. Qualche minuto più tardi ed arriva la marcatura di Sergio Ramos, che trasforma in gol un cross dalla corner di Modric al 78'. Nei minuti finali, c'è gloria anche per i padroni di casa, che trovano la rete della bandiera con Shiotani che di testa indirizza in porta il cross su punizione di Caio. Il poker blancos arriva nel primo minuto di recupero sui cinque concessi con l'autogol di Yahia Nader.