Serie D: il Bari perde 3-2 fuori casa con la Cittanovese, prima sconfitta dei biancorossi

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata di ritorno del girone I di serie D il Bari ha perso 3-2 fuori casa contro la Cittanovese. Nel primo tempo al 12’ è passata in vantaggio la squadra di Cornacchini con Langella, tiro in diagonale. Al 46’ i calabresi hanno pareggiato con Abaylan di testa su cross di Napolitano.

Nel secondo tempo al 24’ la Cittanovese è andata di nuovo in gol con Crucitti su punizione. La squadra di Zito al 26’ ha realizzato la terza rete con Cataldi, tiro in diagonale. Il Bari ha accorciato le distanze al 40’ con Nannini di destro su cross di Simeri.

Prima sconfitta dei biancorossi in questo campionato. Sono primi in classifica con 49 punti,+9 sulla Turris. I campani hanno vinto 2-0 in casa con la Sancataldese. Domenica 27 gennaio i pugliesi giocheranno allo stadio “San Nicola” contro l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto. I siciliani hanno perso 2-0 in casa con la Palmese.