Basket: l'Happy Casa Brindisi perde 81-79 a Cantù

di FRANCESCO LOIACONO - Nella ventesima giornata di A/1 di basket maschile l’Happy Casa Brindisi ha perso 81-79 a Cantù. Primo quarto, 6-0 per i pugliesi con Banks e Chappell. Ma Davis ribalta, 9-8 per i lombardi. Gaffney, 13-12 Happy Casa. Jefferson, 20-16 per gli avversari. Cantù ha la meglio 22-21 in questa fase di gara. Secondo quarto, Walker 28-27 per la squadra di Frank Vitucci. Gaines impatta per i canturini 38-38. Brown preciso sotto le plance, 42-38 Brindisi. Perfetto equilibrio, 44-44 prima dell’intervallo.

Terzo quarto, Gaines, 53-49 per i lombardi. Blakes allunga 57-55. Parrillo aumenta il vantaggio sul 60-56. Gaines, Cantù trionfa 66-61. Quarto quarto, Stone 68-64 per gli avversari. Carr, 73-69. Gaffney tiene in corsa i pugliesi.Brown raggiunge la parità per Brindisi,75-75. Banks, 79-79. Però Carr consente a Cantù di vincere questo quarto e 81-79 tutta la partita. Sconfitta immeritata per l’Happy Casa Brindisi. E’ quarto in classifica con 24 punti. Nel prossimo turno giocherà in casa contro Torino. I piemontesi sono stati battuti 110-91 a Milano.