Serie B: il Foggia pareggia 2-2 in casa col Livorno

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di ritorno di serie B il Foggia ha pareggiato 2-2 in casa col Livorno. Nel primo tempo al 6’ la squadra di Grassadonia è passata in vantaggio. Di Gennaro ha involontariamente deviato il pallone nella sua porta per anticipare Mazzeo su cross di Cicerelli. Al 39’ ha raddoppiato il tedesco Kragl, tiro al volo su assist di Cicerelli. Nel secondo tempo al 24’ il Livorno ha accorciato le distanze con Gori, girata di destro sugli sviluppi di una punizione calciata da Diamanti. Al 30’ i toscani hanno pareggiato ancora con Gori di testa su cross di Diamanti. Al 40’ il Foggia ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di Luci su Ranieri. Mazzeo si è fatto parare il tiro dal portiere Zima. Al 92’ il Livorno ha fallito un penalty dato per un fallo di Billong, espulso su Giannetti. Lo stesso Giannetti ha visto la sua conclusione neutralizzata dal numero uno dei pugliesi Leali. Il Foggia è terzultimo in classifica con 31 punti insieme al Livorno. Domenica 28 aprile i pugliesi giocheranno alle 15 a Cremona. I lombardi hanno vinto 3-1 fuori casa contro il Cittadella.