Serie B: il Lecce vince 2-1 a Perugia ed è secondo

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di ritorno di serie B il Lecce ha vinto 2-1 a Perugia. Nel primo tempo al 38’ i salentini sono passati in vantaggio con La Mantia di testa su cross di Falco. Per l’attaccante sedicesimo gol in questo torneo. Al 45’ gli umbri hanno pareggiato con Falzerano di sinistro su assist di Vido.

Nel secondo tempo al 10’ i pugliesi hanno realizzato il gol decisivo con Falco, tiro da pochi metri su passaggio di La Mantia. Il Lecce ha insistito. La Mantia è stato anticipato all’ultimo momento dal difensore Gyomber. Il tecnico dei salentini Liverani ha fatto entrare in campo Palombi al posto di La Mantia.

Successo importante per il Lecce. E’ secondo in classifica con 60 punti. Nel prossimo turno, domenica 28 aprile i pugliesi giocheranno alle 21 allo stadio “Via del Mare” col Brescia. I lombardi hanno sconfitto 3-0 in casa la Salernitana.