Serie B: il Lecce perde 2-0 a Cremona

di FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima giornata di ritorno di serie B il Lecce ha perso 2-0 a Cremona. Nel secondo tempo al 22’ sono passati in vantaggio i lombardi con Strizzolo, tiro a porta vuota dopo un contropiede di Castrovilli. Al 34’ hanno raddoppiato ancora con Strizzolo di destro su cross di Piccolo. Il Lecce ha colpito due pali. Il primo al 20’ del primo tempo con La Mantia,, tiro di sinistro. Il secondo al 6’ del secondo tempo con Meccariello di testa.

Al 25’ del primo tempo i salentini sono rimasti in dieci. Espulso il portiere Vigorito per un duro fallo su Strizzolo dopo un passaggio all’indietro del difensore Lucioni. Nel secondo tempo sullo 0-0 i pugliesi insidiosi. Un colpo di testa di Lucioni è terminato alto. Netta sconfitta per il Lecce. E’ secondo in classifica con 54 punti. Sabato 13 aprile giocherà alle 15 in casa col Carpi. Gli emiliani hanno vinto 2-1 allo stadio “Cabassi” contro il Padova.