Serie D: il Bari perde 1-0 fuori casa con la Nocerina

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima giornata di ritorno del girone I di serie D il Bari ha perso 1-0 fuori casa con la Nocerina. Decisivo per i campani un gol realizzato all’8’ del primo tempo da Cardone, tiro di destro su passaggio di Ruggiero. I biancorossi insidiosi. Una conclusione di Piovanello è terminata fuori. Un sinistro di Floriano è finito alto.

Nel secondo tempo l’allenatore dei pugliesi Cornacchini ha fatto entrare in campo Iadaresta al posto di Pozzebon. Al 12’ i campani sono andati vicini al raddoppio. Un tiro di De Feo è stato salvato sulla linea da Quagliata. I pugliesi in contropiede. Un colpo di testa di Di Cesare è terminato a lato. Terza sconfitta in trasferta per i biancorossi dopo quelle per 3-2 con la Cittanovese e per 1-0 con la Turris. Il Bari è primo con 69 punti,+8 sulla Turris. Nel prossimo turno la squadra di Cornacchini giocherà allo stadio “San Nicola” con il Portici. I campani hanno vinto 2-1 in casa con la Cittanovese.