Basket: vincono Treviso e Capo d'Orlando

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quarta gara della semifinale dei play off di A/2 di basket maschile Treviso ha vinto 78-57 a Treviglio e si è qualificato per la finale. Nel primo quarto si è imposto 28-22 Treviso. Nel secondo quarto i veneti hanno avuto la meglio 42-34. Nel terzo quarto Treviso ha trionfato 57-40. Per Treviso determinanti Burnett con 12 punti, Uglietti Tessitori e Logan che hanno concluso il match a 11. A Treviglio non sono bastati i 16 punti di Pecchia, i 12 di Caroti e i 10 di Nikolic. La serie si è chiusa 3-1 per Treviso.

In finale i veneti sfideranno Capo d’Orlando che ha eliminato in tre gare nell’altra semifinale Bergamo. La finale si giocherà in tre gare su cinque, cioè sarà promossa in A/1 la squadra che riuscirà a vincere tre partite. Le prime due gare si giocheranno a Capo d’Orlando in Sicilia. La terza gara si disputerà a Treviso. La quarta eventuale gara si svolgerà a Treviso. Se dopo quattro incontri la situazione sarà di parità, sul 2-2, il quinto decisivo match si giocherà a Capo d’Orlando.