Precedenti favorevoli a metà per il Bari con la Reggina

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Quattro precedenti in serie C a Bari tra il Bari e la Reggina. Nel 1951/52 vinsero i pugliesi 2-0 con gol dell’ungherese Voros e di Carraro. Nel 1974/75 il match terminò 3-3, per i biancorossi due gol di Sciannimanico e uno di Rosa, per i calabresi reti di Tivelli, Pianca e Storace. Nel 1975/76 si imposero i calabresi 2-1,le reti furono realizzate da Sigarini per il Bari, e da Belluzzi e da Fragasso per la Reggina.

Nel 1976/77 vinse il Bari 1-0, la gara fu decisa dall’autorete di Olivotto. In totale bilancio positivo a metà, due successi del Bari, un successo della Reggina ed un solo pareggio a Bari tra le due squadre in serie C. Due sono gli ex della partita, giocano entrambi nella Reggina. Sono il portiere Guarna che ha giocato nel Bari in B dal 2013 al 2016 e il centrocampista Bellomo il quale ha giocato nel Bari in B nel 2008/09, dal 2011 al 2013 e nel 2015. Arbitro il sig. Zufferli della Sezione di Udine.