Serie A: il Lecce perde 1-0 in casa col Verona

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di andata di serie A il Lecce ha perso 1-0 in casa col Verona. Per i veneti decisivo il gol realizzato al 36’ del secondo tempo da Pessina di destro su cross di Zaccagni. Nel primo tempo i salentini insidiosi. Un tiro di Mancosu è terminato fuori. Il Verona ha centrato un palo con Zaccagni di sinistro.

Nella ripresa sullo 0-0 i veneti in contropiede. Una conclusione di Tutino è finita a lato. I pugliesi propositivi. Un colpo di testa di Lapadula è terminato alto. Seconda sconfitta consecutiva per il Lecce dopo quella subita per 4-0 fuori casa con l’Inter. Domenica 15 settembre, dopo la sosta per le gare delle varie nazionali, i pugliesi giocheranno in trasferta col Torino. I granata hanno vinto 3-2 a Parma con l’Atalanta.