Serie A, Luis Alberto risponde a Kolarov: parità nel derby capitolino

DI ANTONIO GAZZILLO - Termina con un pareggio per 1 a 1 il primo derby capitolino della stagione tra Roma e Lazio a termine di un match davvero equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte.

Nonostante i diversi pali colpiti, conto a favore della Lazio per tre a due, sono stati i giallorossi a portarsi in vantaggio.

Al 17' un fallo di mano in area di Milinkovic Savic ha concesso a Kolarov la possibilità di portare la sua squadra avanti nel punteggio trasformando il calcio di rigore. Nella ripresa la squadra di Inzaghi ha reagito e ha trovato il pareggio al 58'. Da un recupero palla a centrocampo è nata l'azione che ha portato Immobile a servire Luis Alberto, abile a calciare in rete nonostante l'opposizione di tre avversari.