Serie C: il Bari stende 2-0 il Catanzaro, decisivi i gol di Awua e Antenucci

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale, nel girone C di serie C, il Bari ha vinto 2-0 in casa col Catanzaro. Nel primo tempo la squadra di Vivarini è passata in vantaggio al 13’ col nigeriano Awua, tiro da fuori area su passaggio di Simeri. Primo gol in questo torneo C per il centrocampista.

Nel secondo tempo al 16’ i pugliesi hanno raddoppiato con Antenucci di testa su cross di Berra. Per l’attaccante sesto gol in questo campionato, quattro su rigore e due su azione. I biancorossi hanno sfiorato la terza rete con Folorunsho.

Terza vittoria del Bari allo stadio “San Nicola”, dopo quelle per 4-0 con la Cavese e per 2-0 contro la Ternana. Quarto successo dei pugliesi nella gestione Vivarini. Il Bari è quarto in classifica con 21 punti.