Serie D: il Fasano è primo, il Foggia bloccato a Brindisi

di FRANCESCO LOIACONO - Dopo la settima giornata di andata del girone H di serie D c’è una nuova capolista, è il Fasano con 15 punti. La squadra della provincia di Brindisi si impone 3-0 in casa sul Francavilla in Sinni. I biancazzurri passano in vantaggio nel primo tempo con Cavaliere di sinistro. Raddoppiano nella ripresa con Diaz di destro, e segnano la terza rete con Forbes, tiro rasoterra. Il Foggia ex leader di questo girone si fa bloccare sull’1-1 in trasferta dal Brindisi nel primo dei tre derby pugliesi. Nel secondo tempo in gol i dauni con Iadaresta di testa. Ma il Brindisi pareggia con D’Ancora di destro. Il Foggia è secondo con 14 punti, il Brindisi terzo a quota 13.

Nel secondo derby pugliese il Taranto supera 1-0 allo stadio “Iacovone” l’Altamura. Per gli jonici decisivo il gol segnato nel primo tempo da Manzo di testa. Il Taranto è quarto a 12 punti, l’Altamura quartultima a quota 7. Nel terzo derby pugliese il Cerignola pareggia 0-0 in casa col Bitonto. Il Cerignola è quintultimo a 8 punti, il Bitonto terzo con 13. Il Casarano pareggia 0-0 allo stadio “Capozza” col Sorrento ed è quinto a 10 punti. L’Andria vince 3-0 ad Agropoli ed è quarta a quota 12. Il Gravina perde 4-1 in casa col Gladiator. I murgiani sono quinti a 10. Il Nardò perde 3-1 in trasferta col Grumentum Val d’Agri. I salentini sono penultimi in classifica con 3 punti.