Tennis: Fognini si qualifica per i quarti di finale a Pechino

di FRANCESCO LOIACONO - Negli ottavi di finale del torneo di tennis maschile di Pechino in Cina Fabio Fognini ha vinto in due set contro il russo Rublev. Primo set, in vantaggio 3-0 Fabio con i top spin. L’avversario ha pareggiato 3-3 con le demivolèe. Fognini con i pallonetti si è imposto 6-3. Secondo set, in avanti 4-0 il russo con i lob.

L’italiano con i colpi da fondo campo ha impattato 4-4. Fognini con gli aces ha vinto 6-4 questo set e tutta la partita. Il britannico Murray ha battuto in tre set 7-6 6-7 6-1 l’altro britannico Norrie. Il russo Khachanov ha superato 7-6 7-6 il francese Chardy.

L’austriaco Thiem ha vinto 6-3 6-3 col cinese Zhang. Tra le donne negli ottavi di finale la canadese Andreescu ha sconfitto 6-1 6-3 l’americana Brady. La russa Alexandrova ha vinto 6-4 6-3 con l’altra russa Kasatkina. La giapponese Osaka ha superato 6-4 6-0 l’americana Riske. La danese Wozniacki ha battuto 7-6 6-4 la ceca Siniakova.