Pallamano: il Conversano vince 28-21 a Siena con la capolista

(credits: Pallamano Conversano Fb)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella decima giornata di andata di serie A di pallamano maschile il Conversano ha vinto 28-21 a Siena contro la solitaria capolista. Il primo tempo è terminato in parità, 13-13. Nel secondo tempo Sperti ha portato in vantaggio 21-17 i pugliesi. Stosljevic ha allungato 24-19. Sperti, 27-19. Il Conversano ha vinto questo tempo e 28-21 tutta la partita. Quarto successo consecutivo dei pugliesi. Nel Conversano 8 gol per Carlo Sperti e 7 reti realizzate da Ardan Iballi e da Stosljevic. Nel Siena 5 reti segnate da Nelson e da Radovcic.

La squadra allenata da Alessandro Tarafino è seconda in classifica con 16 punti insieme al Bressanone che ha vinto 31-23 in casa contro il Trieste. Prima sconfitta in questo torneo per il Siena. Però i toscani sono sempre primi da soli a quota 18. Nel prossimo turno il Conversano giocherà al “Pala San Giacomo”, cioè in casa, contro il Fasano nel derby pugliese e dovrà vincere ancora per restare in corsa verso lo scudetto.