Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia trionfa 4-1 col Bisceglie

di FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 4-1 in casa col Bisceglie. Nel primo tempo in gol la Salinis con Nathalia Rozo di destro. Ha raddoppiato ancora la Rozo di sinistro. Nel secondo tempo terzo gol realizzato da Roberta Giuliano, tiro rasoterra. La Salinis ha segnato la quarta rete con Ludovica Coppari, tiro a porta vuota. Il Bisceglie ha segnato la rete della “bandiera” con la Matjevic, tocco al volo di destro.

La Salinis è seconda in classifica con 22 punti insieme al Montesilvano che ha subito 5-2 a Cagliari la prima sconfitta di questo campionato. Lo Statte ha vinto 5-3 a Noci ed è prima da sola a quota 24. Nella decima giornata la Salinis Margherita di Savoia giocherà a Cagliari. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi, lo Statte sfiderà a Montemesola la Lazio, il Noci affronterà in trasferta il Montesilvano e il Bisceglie dovrà vedersela fuori casa col Tombolo.