Pallamano: il Fasano trionfa 25-24 col Gaeta

di FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di andata di serie A di pallamano maschile il Fasano ha vinto 25-24 in casa col Gaeta. Il primo tempo è terminato 13-11 per i laziali. Nel secondo tempo, gol di Bargelli, 14-13 Fasano. Il Gaeta con una rete di Sarenac si è portato sul 24-18. I pugliesi hanno impattato 24-24. Il Fasano con un gol di Beharevic ha vinto la partita 25-24. Nei pugliesi eccellente la prestazione di Beharevic il quale ha realizzato 8 reti.

Pugliese con 6 gol ha dato un contributo fondamentale al Fasano. Nei laziali molto bravo Lombardi, autore di 10 reti. Discreto il match disputato da Bliznov, 6 gol. Successo meritato per il Fasano allenato da Francesco Ancona. E’ quintultimo in classifica con 6 punti insieme al Fondi. Nella decima giornata i pugliesi giocheranno ancora in casa contro il Fondi e dovranno imporsi di nuovo nella corsa verso la salvezza.